Lowongan Kerja Tamatan SMA/Sedang Kuliah Sebagai Staff IT Di PT. Guna Berdikari Rotexindo Medan
Lowongan Kerja SMA Sedang Kuliah PT Guna Berdikari Rotexindo Medan
Lowongan Kerja SMA Sedang Kuliah PT Guna Berdikari Rotexindo Medan – PT. Guna Berdikari Rotexindo adalah perusahaan Contraktor dan supplier electrical panel, switchboard dan cabletray industry di Medan. Produk yang kami jual adalah kabel tray, auto transformer, panel indoor/outdoor beserta komponennya, MSB, anti petir, kabel listrik dll.
Kami juga memiliki tenaga ahli yang terampil dan sudah berpengalaman dalam hal kelistrikan dan mekanikal, yang sudah diakui oleh customer yang sudah menggunakan jasa kami sebagai kontraktor listrik dan perdagangan umum. Kami akan memberikan pelayanan terbaik secara profesional untuk kebutuhan mekanikal elektrikal kepada seluruh konsumen, menyediakan produk yang berkualitas dan hasil kerja terbaik dengan waktu yang efektif dan harga yang bersaing.
Kami juga melayani jasa service yang berhubungan dengan Kelistrikan & Mekanikal, diantaranya : Instalasi listrik, konslet, kabel terbakar, pemasangan stop kontak, saklar, pemasangan lampu interior-eksterior, lampu taman, pemasangan pengaman instalasi listrik, MCB, ELCB, RCCB, dll.
Saat ini kamu membutuhkan tenaga kerja untuk ditempatkan pada posisi :
STAFF IT
Kualifikasi :
– Pria
– Pendidikan minimal SMA/Sedang Kuliah
– Mampu mentroubleshooting software maupun hardware
– Jujur dan bertanggung jawab
– Memiliki kendaraan sendiri / SIM C
– Diutamakan bisa berbahasa Hokkian
Kirimkan lamaran lengkap, CV, dan Photo terbaru ke :
PT GUNA BERDIKARI ROTEXINDO
Jl. Merbabu No. 29
Medan – Sumatera Utara
Telp. (061) – 4568566 / 4151037
Related Posts
-
Lowongan Kerja Untuk Posisi: Staff Recovery, Credit Marketing Officer (CMO) Di PT. Dutagriya Sarana (DGS) Medan Oktober 2023
Tidak ada komentar | Okt 26, 2023 -
Lowongan Kerja Untuk Posisi: Driver Operasional Di PT. Lambang Azas Mulia Penempatan: Medan Juli 2025
Tidak ada komentar | Jul 11, 2025 -
Lowongan Kerja BUMN Tamatan S1 Untuk Posisi: General Banking Staff Di PT. Bank Tabung Negera (BTN) Persero Penempatan: Medan September 2021
Tidak ada komentar | Sep 16, 2021 -
Lowongan Kerja Tamatan D3/S1 Untuk Posisi: Staff Accounting Dan Admin Di PT. Intraco Agroindustry (Global Feed) KIM 2 Mabar Medan
Tidak ada komentar | Des 17, 2019