Lowongan Kerja Tamatan S1 Untuk Posisi: Sales Leader Administration Di PT. Kao Indonesia Penempatan: Medan Februari 2023
Loker Tamatan S1 Di PT Kao Indonesia Medan Februari 2023
Loker Tamatan S1 Di PT Kao Indonesia Medan Februari 2023 – PT Kao Indonesia adalah perusahaan multinasional yang bergerak di bidang manufaktur dan distribusi produk konsumsi. Produk kami antara lain Biore, Attack, Laurier, Merries, Magiclean Wiper, Relief, dan MegRhythm.
Saat ini PT Kao Indonesia sedang membuka lowongan kerja untuk menempati posisi sebagai berikut:
SALES LEADER ADMINISTRATION (MEDAN)
Tanggung Jawab:
– Mengontrol administrasi sales terkait pembayaran customer.
– Mengontrol aktivitas administrasi terkait karyawan permanen dan karyawan outsourcing di kantor cabang.
– Menyusun laporan administrasi, pembayaran customer, Disnaker, dan BPJS.
– Menyusun dokumen yang berkaitan dengan aktivitas di kantor cabang, distributor, dan pihak ketiga (ekspedisi, outsourcing, warehouse, dan notaris).
Persyaratan:
– Pendidikan minimal S1 Keuangan / Akuntansi / Perbankan, Administrasi, Manajemen Keuangan atau setara.
– Memiliki pengalaman kerja 1 tahun di bidang yang sama.
– Mampu mengoperasikan komputer (Microsoft Word, Excel, Power Point, dll).
– Berorientasi pada detail, memiliki kemampuan komunikasi yang baik, berpikir analitis.
Kirim surat lamaran dan CV lengkap dengan pasfoto dan kode jabatan “SLA – Medan” ke:
hcdrecruitment@kao.co.id