Lowongan Kerja Tamatan S1 Untuk Posisi: Staff Ticketing (Group Booking) Di PT. Angkasa Tour & Travel Penempatan: Medan Juni 2026
Lowongan Kerja S1 Di PT Angkasa Tour & Travel Medan Juni 2026
Lowongan Kerja S1 Di PT Angkasa Tour & Travel Medan Juni 2026 – Angkasa Tour & Travel adalah agen tour and travel di Medan, Jakarta, dan Bali. Angkasatour berkomitmen dalam menyediakan layanan wisata dan perjalanan sesuai dengan harapan konsumen dari segi kualitas dan harga. Kami hadir untuk mempermudah berbagai urusan perjalanan Anda.
Angkasa Tour & Travel akan memberikan jasa tour and travel yang terbaik untuk memastikan perjalanan Anda lancar dan nyaman.
Jasa yang disediakan oleh Angkasatour berupa paket tour, tiket pesawat, internet roaming, visa & paspor, pemesanan hotel, pengiriman paket, KITAP & KITAS, Kapal Pesiar Dan Atraksi, Rental Mobil, dan asuransi perjalanan.
Kami bisa memastikan segala kebutuhan perjalanan Anda bisa terpenuhi dengan baik dan profesional. Kami adalah agen travel yang bekerja dengan komitmen tinggi terhadap kualitas layanan pelanggan. Angkasatour juga memiliki tim yang berdedikasi dibidang pariwisata untuk perjalanan terbaik.
Angkasa Tour & Travel selalu berinovasi dengan mengikuti tren dan perkembangan tren pariwisata untuk menyempurnakan layanan kepada Anda. Kami juga mengedepankan standar tinggi untuk memastikan kepercayaan pelanggan secara berkelanjutan.
Saat ini PT. Angkasa Tour & Travel sedang membuka lowongan kerja di Medan untuk posisi:
STAFF TICKETING (GROUP BOOKING)
📍 Penempatan: Kota Medan, Sumatera Utara
Kualifikasi yang kami cari:
✔ Pendidikan S-1 Teknik Informatika atau sejenisnya (Lebih diutamakan).
✔ Berpengalaman minimal 1 tahun di bidang ticketing.
✔ Pengetahuan mendalam tentang sistem GDS (Amadeus, Galileo, Sabre).
✔ Mahir mengoperasikan komputer.
Kirim CV/Resume terbaru Anda melalui email:
📩 najmieathaliaangkasa@gmail.com
Subjek: Staff Ticketing – Nama
