Lowongan Kerja Tamatan D3/S1 Untuk Posisi: Funding Acquisition Officer, Spv. Operational, Branch Control Operation, Back Office Staff, Frontliner (CS/Teller) Di PT. Bank Capital Indonesia Tbk (Bank Capital) Penempatan: Medan April 2022

Lowongan Kerja D3 S1 Di PT Bank Capital Indonesia Medan April 2022

Lowongan Kerja D3 S1 Di PT Bank Capital Indonesia Medan April 2022 LogoLowongan Kerja D3 S1 Di PT Bank Capital Indonesia Medan April 2022 – PT Bank Capital Indonesia Tbk (Bank Capital) merupakan salah satu lembaga keuangan di Indonesia yang menjalankan kegiatan usaha di bidang perbankan. Sejak tahun 2007 PT Bank Capital Indonesia Tbk telah mencatatkan sahamnya di Pasar Modal, dan hingga saat ini Bank Capital telah memiliki 82 Jaringan Kantor Operasional yang tersebar di Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bandung, Surabaya, Solo dan Kupang.

Saat ini PT. Bank Capital Indonesia Tbk (Bank Capital) sedang membuka lowongan kerja bagi tamatan D3/S1 untuk menempati posisi sebagai berikut:

Lowongan Kerja D3 S1 Di PT Bank Capital Indonesia Medan April 2022 1

Lowongan Kerja D3 S1 Di PT Bank Capital Indonesia Medan April 2022 2

Lowongan Kerja D3 S1 Di PT Bank Capital Indonesia Medan April 2022 3

Lowongan Kerja D3 S1 Di PT Bank Capital Indonesia Medan April 2022 4

Lowongan Kerja D3 S1 Di PT Bank Capital Indonesia Medan April 2022 5

error: Content is protected !!